大红鹰检测-首頁(欢迎您)

大红鹰最新网站
江西供销(临川)冷链物流园基础设施建设项目冷库保温材料及安装工程招标公告(二次)

发布日期:2023-09-22


1.招标条件

江西供销(临川)冷链物流园基础设施建设项目冷库保温材料及安装工程已具备了招标条件,由于本项目第一次流标,现对该项目进行二次公开招标。

2.项目概况

2.1 项目概况:项目总建筑面积约88844.41平方米,包括地上总建筑面积82758.41平方米,地下总建筑面积6086平方米。地上总建筑面积中冷库建筑面积为16242.35平方米、仓库建筑面积为23907.23平方米、配套办公及生活设施14024平方米、农产品交易市场11937.6平方米、中央厨房7934.62平方米、商业8712.61平方。

2.2 建设地点:临川区才都工业园区西环一道以东,才都液化气站以北、抚八线以西。

2.3 项目总投资:项目总投资约为49354.60万元人民币,其中:工程费用37975.80万元。

2.4 招标控制价:11626650.44元。

2.5 工期:自本合同签订之日起90天完工并经验收合格。

2.6 招标范围:本项目C5#冷库穿堂、暂存间、预冷间、冷却物冷藏间、冻结物冷藏间的地面、墙柱面、天棚保温工程:包含但不限于设计施工图范围内的冷库保温项目施工直至竣工验收合格及移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作,同时包括工程相关材料的采购、安装、调试等。乙方的工作内容包括但不限于优化图纸,材料采购、项目施工、抽样送检(国家级检测单位)、竣工资料编制、整理、验收、移交

2.7 标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1资质条件:

(1)投标人具有独立法人资格,具有有效的营业执照;(提供营业执照复印件加盖投标人公章);

(2)投标人具有防水防腐保温工程专业承包一级资质;(提供资质证书复印件加盖投标人公章);

(3)投标人已取得所投保温材料(聚氨酯黑料、聚氨酯白料、冷库板、挤塑板)品牌制造商针对本项目的授权合法代理资格(提供授权函原件);

3.2信誉要求:

(1)投标人无被住房和城乡建设行政主管部门作出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚(承诺函、格式自拟)。

(2)投标人或投标人法人代表未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)。

3.3人员要求:

(1)项目负责人(项目经理):须具备建设行政主管部门颁发的二级注册建造师证书(专业:建筑工程),且投标时未担任其它在建工程总承包项目经理、施工项目经理,并持有建设行政主管部门颁发的有效B类安全生产合格证;(提供注册建造师证书、B类安全生产合格证及本人身份证复印件加盖投标人公章)

(2)社保:项目负责人必须为本单位员工,不得为本单位以外企、事业单位人员,需提供缴纳投标截止时间之日起连续6个月(不包含开标当月)以上社保的有效证明材料复印件加盖投标人公章;

3.4其他要求:

外埠来赣施工单位应根据《关于优化省外进赣建设工程企业信息登记服务和管理的通知》(赣建字{2021}4 号)规定在江西住建云(http://zjy.jxjst.gov.cn/)企业服务平台上办理企业信息和人员登记。(提供承诺书,格式要求详见招标文件“第五章投标文件格式”)

3.5本项目不接受联合体投标。

4.审查办法

本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,资格审查办法详见招标文件评标办法内容。

5.招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加本次招标的投标人,请投标人于2023922日至2023928日,每日上午9:00—11:30 ,下午15:00—17:00(北京时间,下同)将报名材料(营业执照、资质证书、保温材料品牌制造商的授权书)的材料扫描件加盖公章后发送至招标代理邮箱381228153@qq.com,招标代理公司收到报名材料后将招标文件发送至报名单位邮箱,逾期不予受理。招标文件费300元/份,售后不退,开标现场收取(第一次投标已缴纳的,第二次参与投标无需缴纳)。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202310131000分,地点为大红鹰检测(江西省南昌市青山湖区紫阳大道3399号云中城A座34楼)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告、澄清答疑的媒介

本次招标公告、澄清答疑在中国招标投标公共服务平台发布。

8.联系方式

8.1招标人信息

名称:抚州临川区供销冷链科技有限公司

地址:抚州市临川区才都工业园区西环一道以东,才都液化气站以

北、抚八线以西。

联 系 人:邓梦琴

联系方式:13807058622

8.2招标代理机构信息

名称:大红鹰检测

地  址:江西省南昌市青山湖区紫阳大道3399号云中城A座34楼

联系人:李科

联系方式:13177772655


CopyRight 大红鹰检测 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: jxalzx@jxstjs.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司
Baidu
sogou